Второй госпиталь Синьцзянского медицинского университета

редактор:admin    время:2018-09-18 13:22:30  источник:



Второй госпиталь синьцзянского медицинского университета был создан в 1954 г., представляет собой крупную комплексную больницу категории А третьего класса на уровне правинции, который объединяет в себя медицину, научное исследование, выздоровление, предотвращение, и звдравоохранение. В настоящее время при госпитале учреждены 2 филиала-госпиталя, один находится в районе Наньху, другой в районе Чидаовань, 46 клинических отделений, 15 медико-технических отделений, 14 НИИ медицинской науки, 58 амбулаторных приёмов специальных курсов, 2 здравоохранения и санитарного обслуживания общины. Специальности докторов воспитаний касающиеся 6 дисциплин, а магистров 21 дисциплины.
 
В госпитале служат более 1595 сотрудников, среди них медицинские специалисты занимают 86% от общего количество персоналов, 825 докторов и магистров медицинской науки, 1254 сантехника. В больнице служит ряд известных специалистов, профессоров и ведущих научных персоналов, обладающих богатым опытом и имеющих высокий академический уровень в области медицины и здоровья, среди них 2 получателей пособия, и более 20 человек занимают должность начальника-члена и заместителя начальника-члена отделении Китайской медицинской ассоциации в Синьцзяне.
 
Госпиталь располагает отделениями по нейрохирургии, хирургии грудной полоски, внутренних неврологических болезней, восстановительной медицины, невропатологии, гериатрии, стоматологии, остеологии, гастроэнтерологии, эндокринологии, ультразвуковой диагностики, оториноларингологии.
 
В 2016 году по требованию плана центрального района экономического зона “один пояс один путь” ЦК КПК и стратегический план медицинского обслуживания центра, который из пятых центральных планов выдвигал о строительством центральной зоны от парткома автономного района. Наш госпиталь всемерно развивает медицинское обслуживание трансграничного дистанционной медицины. Ежедневно обратившиеся в платформу в среднем более 2 иностранного больного, создал международную больничную палату, у которой установлены 80 больничных коек, и будут в дальнейшем предоставлять хорошие услуги медицинского.